Открыты каждый день с 11:00-23:00 Завтраки 11:00-16:00
+7 (812) 999-23-35
Санкт-Петербург, Караванная ул., 3/35
Открыты каждый день с 11:00-23:00 Завтраки 11:00-16:00
+7 (812) 999-23-35
Дмитрий Решетников, бренд-шеф и со-основатель французского ресторана MON CHOUCHOU, запустил свой первый гурмандиз-сет “Immersion”.
“Immersion” [иммерсьон, от фр. погружение] – это 9 курсов и одноименных символов, погружающих в культуру и историю Франции через авторский взгляд шефа. Для Дмитрия Решетникова сет “Immersion” – возможность поделиться своим самым сокровенным – любовью к Франции. Каждое блюдо, история и визуальная форма, которая за ним стоит, – долгий и вдохновляющий путь главного эксперта французской кухни в России. Дополнением Immersion может стать винное сопровождение от шеф-сомелье ресторана Ольги Борис, которая специально для сета подобрала знаковые французские вина из Шампани, Эльзаса, Бордо и Коньяка.
Дмитрий Решетников, бренд-шеф и со-основатель французского ресторана MON CHOUCHOU, запустил свой первый гурмандиз-сет “Immersion”.
“Immersion” [иммерсьон, от фр. погружение] – это 9 курсов и одноименных символов, погружающих в культуру и историю Франции через авторский взгляд шефа. Для Дмитрия Решетникова сет “Immersion” – возможность поделиться своим самым сокровенным – любовью к Франции. Каждое блюдо, история и визуальная форма, которая за ним стоит, – долгий и вдохновляющий путь главного эксперта французской кухни в России. Дополнением Immersion может стать винное сопровождение от шеф-сомелье ресторана Ольги Борис, которая специально для сета подобрала знаковые французские вина из Шампани, Эльзаса, Бордо и Коньяка.